Воскресенье, Август 18, 2019
Главная > Новости > Управлением строительства и архитектуры Липецкой области продолжается работа по реализации мер, направленных на обеспечение завершения строительства объектов ООО «Риэлторский центр «Строй-Град».

Управлением строительства и архитектуры Липецкой области продолжается работа по реализации мер, направленных на обеспечение завершения строительства объектов ООО «Риэлторский центр «Строй-Град».

23 января 2019 года в адрес управления строительства и архитектуры Липецкой области поступили на рассмотрение обращения участников долевого строительства многоквартирных жилых домов по ул. Фрунзе-Неделина, ул. Неделина в г. Липецке застройщика ООО «Риэлторский центр «Строй-Град», который не исполнил свои обязательства перед участниками долевого строительства – не передал им квартиры в предусмотренный договором срок.

03.12.2018 арбитражным управляющим была разработана дорожная карта по завершению строительства домов по ул. Фрунзе-Неделина, ул. Неделина в г. Липецке и копия направлена представителям инициативной группы. По информации согласованной и утвержденной в дорожной карте срок ввода в эксплуатацию вышеуказанных домов – I полугодие 2019 года.

Строительные работы на объекте по ул. Фрунзе-Неделина и ул. Неделина ведутся инвесторами ООО «Сталь-М» (г.Тамбов) и ООО «ЖБИ2-Инвест» (г.Воронеж) соответственно, с которыми в рамках процедуры  внешнего управления заключены договоры подряда.

На объекте по ул. Фрунзе-Неделина осуществляются работы по установке дверей, по остеклению лоджий, монтажу вентиляции. Ведутся работы по бетонированию подпорных стенок. Ориентировочный срок завершения строительства дома – 1 полугодие 2019 года.

На объекте по ул. Неделина осуществляются работы по демонтажу окон, монтажу входных групп. Ведутся внутренние электромонтажные и сантехнические работы. Ориентировочный срок завершения строительства дома – 1 полугодие 2019 года.