Четверг, Октябрь 17, 2019
Главная > Новости > Неделина, 12. Больше не долгострой!

Неделина, 12. Больше не долгострой!

Наконец-то настал день, когда можно сказать уверенно: да, мы это сделали! С 17 сентября  дом на Неделина, 12, больше не является проблемным, он сдан в эксплуатацию.

С 2014-го года, когда дом начали строить, прошло 5 лет. Они, конечно, не были радужными для долевиков. Печально, но и первоначальный срок сдачи (июнь 2017) остался далеко позади.

Уже через год после старта работ, первый застройщик  показал свое истинное лицо. И строительство было приостановлено, а дом пришлось признать проблемным.

В 2017 году подключили нового застройщика –  ЖБИ2-Инвест – и дело сдвинулось с мертвой точки. В этом году привлекли  к работе еще две компании – «Глобус Групп» и «Трестлипецсктрой». И вот итог – новые долгожданные квартиры дождались своих хозяев

Правильно говорят: только дела украшают власть. Губернатор области сделал все, чтобы помочь и поддержать обманутых граждан. Обратите внимание, на доме баннер, на нем написано – «больше не долгострой». Так и есть. Почувствуйте глубокий смысл и оптимизм этого лозунга.

На торжественном открытии губернатор региона Игорь Артамонов не только сказал много теплых слов счастливым владельцам новых квартир, но и выслушал слова благодарности от них.

– Самое замечательное – это видеть ваши счастливые глаза, – сказал Игорь Георгиевич, обращаясь к собравшимся.