Главная > Новости > Жилые дома и национальные проекты в приоритете

Жилые дома и национальные проекты в приоритете

Во исполнение постановления администрации Липецкой области от 3 апреля 2020 года №187 «О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции в Липецкой области» юридические лица и организации направляют  свои заявления в управление инвестиционной политики региона. Это необходимо для рассмотрения возможности осуществления работы на период до 30-го апреля с обоснованием необходимости выхода работников в  минимально возможном количестве.

Компаниям необходимо ограничить присутствие  на работе сотрудников, в отсутствие которых в указанный период можно продолжить работу. Сделать это возможно путем издания локальных внутренних актов.

В первую очередь возможность на осуществление работы в период до 30-го апреля получат те застройщики, которые реализуют нацпроекты и строят жилые дома, включая долевое строительство.

Ранее управление строительства и архитектуры Липецкой области направило официальное письмо руководителям строительных организаций региона, в котором обращало внимание на Рекомендации Минтруда и соцзащиты РФ.

С Рекомендациями и дополнениями к ним можно ознакомиться на официальном сайте Минтруда.